日本語 | English
事業サイト一覧
文字サイズ
2018年9月
豚肉のポテトチーズ焼き
JISSレストランでも提供している『豚肉のポテトチーズ焼き』をご紹介します。
基本的な調理の仕方を説明します。
村岡桃佳選手(パラアルペン選手)
様々な食品を組み合わせて栄養バランスを整える。 平昌パラオリンピックやその先を見据え、 フィジカルを強化したい!
平成14年1月から毎月更新している「アスリートのわいわいレシピ」。第100回レシピ掲載を記念して、JISSおよびNTCを利用されているアスリートのみなさんに、これまでに掲載したレシピの中から「実際に作ってみてよかった」または「これから作ってみたい」と思うレシピを選んでいただきました。
わいわいレシピには、料理によって右のようなマークがついています。このマークは、各料理の栄養的特徴を表したもので、どのような栄養素が多く含まれているか一目でわかるようになっています。
JISSレストラン「R³」では、提供料理にこのマークをつけています。このマークは、レストラン「R³」を利用する選手が、それぞれの目的にあわせて料理を選択する際の目安となっています。
ページトップへ